miércoles, 28 de junio de 2017

Espaguetis Carabonara al Estilo Italiano



Ingredientes (4 pax)

·         400g de espagueti

·         200g de bacón o panceta ahumada

·         4 huevos

·         200g de parmesano

·         Sal

·         Pimenta

Elaboración

·         Hervir los espagueti con sal hasta que estén al dente.
·         Mientras se cuece la pasta dorar el bacón troceado hasta que esté bien dorado.
·         En un bol aparte mezclar los huevos con el parmesano rallado y un poco de pimienta molida y reservar.
·         Cuando este cocida la pasta echarla a la misma sartén de donde tengamos el bacón y lo saltamos todo hasta que se integre todo unos 30 segundos.
·          Retirar la sartén del fuego y echar la mezcla del bol en la sartén es muy importante que este fuera del fuego sino se cuajara el huevo

Emplatar con un poco más de pimienta al gusto y unas lascas de parmesano





No hay comentarios:

Publicar un comentario

/* Start http://www.cursors-4u.com */ body, a:hover {cursor: url(http://cur.cursors-4u.net/food/foo-2/foo159.cur), progress !important;} /* End http://www.cursors-4u.com *//* Start http://www.cursors-4u.com */ body, a:hover {cursor: url(http://cur.cursors- /* Start http://www.cursors-4u.com */ body, a:hover {cursor: url(http://cur.cursors-4u.net/food/foo-2/foo160.cur), progress !important;} /* End http://www.cursors-4u.com */ /* Start http://www.cursors-4u.com */ body, a:hover {cursor: url(http://cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur220.cur), progress !important;} /* End http://www.cursors-4u.com *//* Start http://www.cursors-4u.com */ body, a:hover {cursor: url(http://cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur116.cur), progress !important;} /* End http://www.cursors-4u.com */