domingo, 12 de febrero de 2017

Patatas gajo




Ingredientes para 4 personas

·         4 patatas grandes

·         Sal

·         Harina 1 cuchara sopera

·         Pimentón dulce o picante (según gusto) 1 cucharadita

·         Tomillo 1 cucharadita

·         Orégano 1 cucharadita

·         Aceite de oliva 1 cuchara sopera



Preparación

Pelamos las patatas y las lavamos. Las cortamos en forma de gajos.

Precalentamos el horno a 180º

En un bol mezclamos todos los ingredientes menos la sal que la echarnos al final, y agregamos  las patatas cortadas para que se impregnen de la mezcla.

En una bandeja de horno con papel de horno extendemos la patatas en la bandeja y  lo metemos en el horno, 1 hora a 180º. Cuando las sacamos del horno le echamos la sal.


Estas patatas gajo las podemos acompañar con una mahonesa de curry, ajo o salsa barbacoa

1 comentario:

  1. ¡Qué buena pinta tienen esas patatas!
    Seguro que te salieron riquísimas.
    Gracias por la receta.

    ResponderEliminar

/* Start http://www.cursors-4u.com */ body, a:hover {cursor: url(http://cur.cursors-4u.net/food/foo-2/foo159.cur), progress !important;} /* End http://www.cursors-4u.com *//* Start http://www.cursors-4u.com */ body, a:hover {cursor: url(http://cur.cursors- /* Start http://www.cursors-4u.com */ body, a:hover {cursor: url(http://cur.cursors-4u.net/food/foo-2/foo160.cur), progress !important;} /* End http://www.cursors-4u.com */ /* Start http://www.cursors-4u.com */ body, a:hover {cursor: url(http://cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur220.cur), progress !important;} /* End http://www.cursors-4u.com *//* Start http://www.cursors-4u.com */ body, a:hover {cursor: url(http://cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur116.cur), progress !important;} /* End http://www.cursors-4u.com */