Ingredientes (4 pax)
·
4 patatas grandes
·
Sal
·
Harina 1 cuchara sopera
·
Pimentón dulce o picante (según gusto) 1 cucharadita
·
Tomillo 1 cucharadita
·
Orégano 1 cucharadita
·
Aceite de oliva 1 cuchara sopera
Elaboración
- Pelamos las patatas y las lavamos. Las cortamos en forma de gajos
- Precalentamos el horno a 180º
- En un bol mezclamos todos los ingredientes menos la sal que la echarnos al final, y agregamos las patatas cortadas para que se impregnen de la mezcla.
- En una bandeja de horno con papel de horno extendemos la patatas en la bandeja y lo metemos en el horno, 1 hora a 180º. Cuando las sacamos del horno le echamos la sal.
- Estas patatas gajo las podemos acompañar con una mahonesa de curry, ajo o salsa barbacoa
¡Qué buena pinta tienen esas patatas!
ResponderEliminarSeguro que te salieron riquísimas.
Gracias por la receta.