miércoles, 13 de mayo de 2015

Diccioblog

A: Adobar colocar un género crudo o troceado dentro de un preparado llamado "adobo" con objeto de darle un aroma especial, ablandarlo o simplemente conservarlo.


B: Brik obleas de pasta fina


C: Caramelo, azúcar fundido


D: Dados tipo de corte en dados


E: Empanar , pasar por harina , huevo y pan rayado



F: Fumet , caldo sustancioso mayoritariamente de pescado


G: Guarnición, acompañamiento al plato


H: Hervir hacer que un liquido entre en ebullición


I: Ingrediente , elemento de una receta


 J: Juliana, tipo de corte alargado



K: Kiwi, tipo de fruta tropical


L: Levadura, fermento para oxigenar las masas


M : Maizena, harina fina de maíz


N: Napar, cubrir un preparado con un líquido espeso para que permanezca.


O: Ostra, molusco



P: Potaje, guiso de garbanzos


Q: Queso,


R:Rallar ,desmenuzar un producto finamente


S: Salpimentar , echar sal y pimienta


T:Tostar , poner un alimento en un tostador 


U:Untar , poner algo sobre un pan normalmente


V:Voloban, Corteza hueca de hojaldre con tapa para rellenar.


Y:Yema, parte central del huevo


Z:Zumo, jugó de fruta normalmente

No hay comentarios:

Publicar un comentario

/* Start http://www.cursors-4u.com */ body, a:hover {cursor: url(http://cur.cursors-4u.net/food/foo-2/foo159.cur), progress !important;} /* End http://www.cursors-4u.com *//* Start http://www.cursors-4u.com */ body, a:hover {cursor: url(http://cur.cursors- /* Start http://www.cursors-4u.com */ body, a:hover {cursor: url(http://cur.cursors-4u.net/food/foo-2/foo160.cur), progress !important;} /* End http://www.cursors-4u.com */ /* Start http://www.cursors-4u.com */ body, a:hover {cursor: url(http://cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur220.cur), progress !important;} /* End http://www.cursors-4u.com *//* Start http://www.cursors-4u.com */ body, a:hover {cursor: url(http://cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur116.cur), progress !important;} /* End http://www.cursors-4u.com */