A: Adobar colocar un género crudo o troceado dentro de un preparado llamado
"adobo" con objeto de darle un aroma especial, ablandarlo o simplemente
conservarlo.
B: Brik obleas de pasta fina
C: Caramelo, azúcar fundido
D: Dados tipo de corte en dados
E: Empanar , pasar por harina , huevo y pan rayado
F: Fumet , caldo sustancioso mayoritariamente de pescado
G: Guarnición, acompañamiento al plato
H: Hervir hacer que un liquido entre en ebullición
I: Ingrediente , elemento de una receta
J: Juliana, tipo de corte alargado
K: Kiwi, tipo de fruta tropical
L: Levadura, fermento para oxigenar las masas
M : Maizena, harina fina de maíz
N: Napar, cubrir un preparado con un líquido espeso para que permanezca.
O: Ostra, molusco
P: Potaje, guiso de garbanzos
Q: Queso,
R:Rallar ,desmenuzar un producto finamente
S: Salpimentar , echar sal y pimienta
T:Tostar , poner un alimento en un tostador
U:Untar , poner algo sobre un pan normalmente
V:Voloban, Corteza hueca de hojaldre con tapa para rellenar.
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